Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидравлика и гидропривод. Часть 2

Гидравлика и гидропривод. Часть 2

ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ, ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Под объемным гидроприводом принято понимать совокупность устройств, состоящих из одного или нескольких насосов и гидродвигателей, предназначенных для приведения в движение исполнительных механизмов и машин с помощью рабочей жидкости под давлением. По характе­ру движения выходного звена различают объемные гидроприводы вращательного, поступатель­ного и поворотного движения. По возможности регулирования гидроприводы могут быть нере­гулируемые и регулируемые, по способу регулирования - с ручным и автоматическим регулиро­ванием, по циркуляции рабочей жидкости - с замкнутой и разомкнутой циркуляцией.

К основному гидрооборудованию относятся насосы и насосы-моторы (гидромашины), гид­родвигатели (гидромоторы и гидроцилиндры);

-         направляющие гидроаппараты: гидрораспределители, гидроклапаны выдержки времени и последовательности, обратные гидроклапаны, гидрозамки односторонние и двухсторонние, логи­ческие гидроклапаны с функцией «И», «ИЛИ»;

-         регулирующие гидроаппараты: гидроклапаны давления (напорные, редукционные, разно­сти и соотношения давления), соотношения расходов (делители и сумматоры потока), гидродрос­сели, регуляторы потока и дросселирующие гидрораспределители;

-         фильтры, гидроаккумуляторы, теплообменники, гидробаки, гибкие рукава и трубопроводы, соединительная арматура.

К вспомогательному гидрооборудованию относятся фильтры-сапуны, вентили, краны- переключатели, датчики давления, расхода, температуры и уровня рабочей жидкости, быстро­разъемные муфты и другие.

Добавлено: 29 04 2015
"АБКАТЭХ" ЧПТУП
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет качественно выполняют производство, ремонт и обслуживание гидрооборудования. Высококвалифицированный кадровый состав осуществляет качественный ремонт гидросистем, их модернизацию. Оказываем услуги по их диагностике.
Адрес: 220013, Беларусь, г. Минск, Якуба Коласа 34-Б-1Н
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: abakanovich@gmail.com
Skype: vital_abakanovich
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 512-31-64

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.