Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидромотор аналог Shimadzu APSM 40-9154 для техники UNIC

Гидромотор аналог Shimadzu APSM 40-9154. Применяется для поворота стрелы техники UNIC.

Добавлено: 14 03 2018
"АБКАТЭХ" ЧПТУП
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет качественно выполняют производство, ремонт и обслуживание гидрооборудования. Высококвалифицированный кадровый состав осуществляет качественный ремонт гидросистем, их модернизацию. Оказываем услуги по их диагностике.
Адрес: 220013, Беларусь, г. Минск, Якуба Коласа 34-Б-1Н
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: abakanovich@gmail.com
Skype: vital_abakanovich
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 512-31-64

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.