АБКАТЭХ предлагает: гидрофикация грузовиков!

Компания "АБКАТЭХ" – один из лидеров на рынке услуг по работе с гидрооборудованием в Беларуси. Уже не один год мы работаем с различными системами и устройствами. Стабильно высокое качество услуг, высочайший профессионализм, успешное решение сложнейших задач – все это обеспечивает нам популярность и уважение клиентов.

Специалисты компании "АБКАТЭХ" предлагают дооборудование (гидрофикацию) грузовиков системой гидроподъема кузова. Работы ведутся как на отечественных, так и на зарубежных автомобилях. Используется отлично зарекомендовавшее себя оборудование популярных производителей: PARKER, ABER, OMFB, HYVA, OZCELIK. Долговременная и надежная работа системы подъема кузова грузовика гарантирована!

Модернизация гидросистемы включает в себя набор работ по установке различных гидравлических систем и элементов:

Гидробак вместимостью от 100 до 250 л.

Гидронасос рабочим объемом от 20 до 108 см3

Коробка обора мощности (различного типа)

Комплект РВД, фитингов и аксессуаров

А также гидрораспределитель с пневмоуправлением

Комплект пневматики

Установка гидросистемы подъема кузова – разумное решение, которое обеспечит безупречное выполнение погрузочно-разгрузочных работ в любых условиях. Это позволит увеличить ваши доходы. А труд профессионалов компании "АБКАТЭХ" обеспечит низкую стоимость работ при их высоком качестве.

Заказывайте установку системы гидроподъема кузова прямо сейчас!

Добавлено: 08 11 2012

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.