АБКАТЭХ предлагает: гидрофикация грузовиков!

Компания "АБКАТЭХ" – один из лидеров на рынке услуг по работе с гидрооборудованием в Беларуси. Уже не один год мы работаем с различными системами и устройствами. Стабильно высокое качество услуг, высочайший профессионализм, успешное решение сложнейших задач – все это обеспечивает нам популярность и уважение клиентов.

Специалисты компании "АБКАТЭХ" предлагают дооборудование (гидрофикацию) грузовиков системой гидроподъема кузова. Работы ведутся как на отечественных, так и на зарубежных автомобилях. Используется отлично зарекомендовавшее себя оборудование популярных производителей: PARKER, ABER, OMFB, HYVA, OZCELIK. Долговременная и надежная работа системы подъема кузова грузовика гарантирована!

Модернизация гидросистемы включает в себя набор работ по установке различных гидравлических систем и элементов:

Гидробак вместимостью от 100 до 250 л.

Гидронасос рабочим объемом от 20 до 108 см3

Коробка обора мощности (различного типа)

Комплект РВД, фитингов и аксессуаров

А также гидрораспределитель с пневмоуправлением

Комплект пневматики

Установка гидросистемы подъема кузова – разумное решение, которое обеспечит безупречное выполнение погрузочно-разгрузочных работ в любых условиях. Это позволит увеличить ваши доходы. А труд профессионалов компании "АБКАТЭХ" обеспечит низкую стоимость работ при их высоком качестве.

Заказывайте установку системы гидроподъема кузова прямо сейчас!

Добавлено: 08 11 2012

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.