Гидромоторы и компоненты привода вентилятора для различных посевных машин

Частное производственно-торговое унитарное предприятие "АБКАТЭХ" приступило к поставке на рынок РБ, РФ и стран СНГ высококачественных гидромоторов и компонентов привода вентилятора для различных посевных машин отечественного и импортного производства.

Известно что посевная техника и посевные агрегаты выпускаемые в РБ, такие как АПП-6А, АПП-6Д, АПП-6Г, АПП-6П должны обеспечивать частоту вращения гидромотора вентилятора не менее 3500...3800 об/мин при норме высева более 250 кг/га.

Поэтому к данным гидроагрегатам предъявляются повышенные  технические и эксплуатационные требования.

Например для гидромотора 5754836, 57510035 LEMKEN применяемого в сеялке производства ОАО "Лидагропроммаш", а так же  повсеместно во многих сеялках зарубежного производства LEMKEN обязательным условием правильного применения гидромотора является макс. частота вращения    n max=4000 об/мин при постоянном давлении Pmax=250 bar в сочетании с  постоянными  радиальными и аксиальными ударными нагрузками. Это удалось достичь применением высококачественных гидроагрегатов в алюминевом корпусе со встроенными антикавитационными клапанами, а так же вынесенным усиленным 2-х рядным подшипником и усиленным уплотнением вала обеспечивающим предотвращение гидродинамических ударов и влияния пульсирующих аксиальных и радиальных нагрузок.

На фото: сеялка АПП-6А ОАО "Лидагропроммаш" и гидромотор 5754836.

Характеристика радиальных и аксиальных нагрузок гидромотора

Для сеялок типа KVERNELAND  АКПМ-6 (Могилёв) АППМ-6Д (Брест),  которые являются аналогами агрегата MSC фирмы KVERNELAND, применены так же уникальные гидромоторы типа AC484831 (AC688831)  которые сочетают высокие технико-технологические свойства и характеристики Pmax=275 bar (постояно) и n max= 4000 об/мин с тихой работой при высоких рабочих давлениях и повышенных числах оборотов.

Высокий КПД и низкие требования к обслуживанию данных гидравлических аппаратов удалось достичь применением новых материалов и специальных усиленных уплотнений на новой технологической линии. Это позволило увеличить надёжную и безотказную работу посевных агрегатов типа KVERNELAND с простым в эксплуатации шестеренным гидромотором АС484831.

Расходно-технические характеристики гидромотора АС484831

На посевных агрегатах RABE с шириной захвата 4м и более в качестве привода вентилятора применены также нерегулируемые гидромоторы в алюминевом корпусе типа 9022.34.01. Это высококачественные долговечные гидроагрегаты с высокими эксплуатационными и техническими характеристиками Pmax=300bar (пиково) и nmax=3500 об/мин при Pmax=275 bar.

Высокий КПД гидромоторов  9022.34.01

Приобрести данные гидроаппараты Вы можете, позвонив нам по телефону  +375 44 512-31-64

Добавлено: 13 04 2018

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.