Гидромоторы и компоненты привода вентилятора для различных посевных машин

Частное производственно-торговое унитарное предприятие "АБКАТЭХ" приступило к поставке на рынок РБ, РФ и стран СНГ высококачественных гидромоторов и компонентов привода вентилятора для различных посевных машин отечественного и импортного производства.

Известно что посевная техника и посевные агрегаты выпускаемые в РБ, такие как АПП-6А, АПП-6Д, АПП-6Г, АПП-6П должны обеспечивать частоту вращения гидромотора вентилятора не менее 3500...3800 об/мин при норме высева более 250 кг/га.

Поэтому к данным гидроагрегатам предъявляются повышенные  технические и эксплуатационные требования.

Например для гидромотора 5754836, 57510035LEMKEN применяемого в сеялке производства ОАО "Лидагропроммаш", а так же  повсеместно во многих сеялках зарубежного производства LEMKEN обязательным условием правильного применения гидромотора является макс. частота вращения    n max=4000 об/мин при постоянном давлении Pmax=250 bar в сочетании с  постоянными  радиальными и аксиальными ударными нагрузками. Это удалось достичь применением высококачественных гидроагрегатов в алюминевом корпусе со встроенными антикавитационными клапанами, а так же вынесенным усиленным 2-х рядным подшипником и усиленным уплотнением вала обеспечивающим предотвращение гидродинамических ударов и влияния пульсирующих аксиальных и радиальных нагрузок.

На фото: сеялка АПП-6А ОАО "Лидагропроммаш" и гдромотор 5754836.

Характеристика радиальных и аксиальных нагрузок гидромотора

Для сеялок типа KVERNELAND  АКПМ-6 (Могилёв) АППМ-6Д (Брест),  которые являются аналогами агрегата MSC фирмы KVERNELAND, применены так же уникальные гидромоторы типа AC484831 (AC688831)  которые сочетают высокие технико-технологические свойства и характеристики Pmax=275 bar (постояно) и n max= 4000 об/мин с тихой работой при высоких рабочих давлениях и повышенных числах оборотов.

Высокий КПД и низкие требования к обслуживанию данных гидравлических аппаратов удалось достичь применением новых материалов и специальных усиленных уплотнений на новой технологической линии. Это позволило увеличить надёжную и безотказную работу посевных агрегатов типа KVERNELAND с простым в эксплуатации шестеренным гидромотором АС484831.

Расходно-технические характеристики гидромотора АС484831

На посевных агрегатах RABE с шириной захвата 4м и более в качестве привода вентилятора применены также нерегулируемые гидромоторы в алюминевом корпусе типа 9022.34.61. Это высококачественные долговечные гидроагрегаты с высокими эксплуатационными и техническими характеристиками Pmax=300bar (пиково) и nmax=3500 об/мин при Pmax=275 bar.

Высокий КПД гидромоторов  9022.34.61

Узнать больше по теме можно ЗДЕСЬ.

Приобрести данные гидроаппараты Вы можете, позвонив нам по телефону  +375 44 512-31-64

Добавлено: 05 10 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.