Гидромоторы и компоненты привода вентилятора для различных посевных машин

Частное производственно-торговое унитарное предприятие "АБКАТЭХ" приступило к поставке на рынок РБ, РФ и стран СНГ высококачественных гидромоторов и компонентов привода вентилятора для различных посевных машин отечественного и импортного производства.

Известно что посевная техника и посевные агрегаты выпускаемые в РБ, такие как АПП-6А, АПП-6Д, АПП-6Г, АПП-6П должны обеспечивать частоту вращения гидромотора вентилятора не менее 3500...3800 об/мин при норме высева более 250 кг/га.

Поэтому к данным гидроагрегатам предъявляются повышенные  технические и эксплуатационные требования.

Например для гидромотора 5754836, 57510035 LEMKEN применяемого в сеялке производства ОАО "Лидагропроммаш", а так же  повсеместно во многих сеялках зарубежного производства LEMKEN обязательным условием правильного применения гидромотора является макс. частота вращения    n max=4000 об/мин при постоянном давлении Pmax=250 bar в сочетании с  постоянными  радиальными и аксиальными ударными нагрузками. Это удалось достичь применением высококачественных гидроагрегатов в алюминевом корпусе со встроенными антикавитационными клапанами, а так же вынесенным усиленным 2-х рядным подшипником и усиленным уплотнением вала обеспечивающим предотвращение гидродинамических ударов и влияния пульсирующих аксиальных и радиальных нагрузок.

На фото: сеялка АПП-6А ОАО "Лидагропроммаш" и гидромотор 5754836.

Характеристика радиальных и аксиальных нагрузок гидромотора

Для сеялок типа KVERNELAND  АКПМ-6 (Могилёв) АППМ-6Д (Брест),  которые являются аналогами агрегата MSC фирмы KVERNELAND, применены так же уникальные гидромоторы типа AC484831 (AC688831)  которые сочетают высокие технико-технологические свойства и характеристики Pmax=275 bar (постояно) и n max= 4000 об/мин с тихой работой при высоких рабочих давлениях и повышенных числах оборотов.

Высокий КПД и низкие требования к обслуживанию данных гидравлических аппаратов удалось достичь применением новых материалов и специальных усиленных уплотнений на новой технологической линии. Это позволило увеличить надёжную и безотказную работу посевных агрегатов типа KVERNELAND с простым в эксплуатации шестеренным гидромотором АС484831.

Расходно-технические характеристики гидромотора АС484831

На посевных агрегатах RABE с шириной захвата 4м и более в качестве привода вентилятора применены также нерегулируемые гидромоторы в алюминевом корпусе типа 9022.34.01. Это высококачественные долговечные гидроагрегаты с высокими эксплуатационными и техническими характеристиками Pmax=300bar (пиково) и nmax=3500 об/мин при Pmax=275 bar.

Высокий КПД гидромоторов  9022.34.01

Приобрести данные гидроаппараты Вы можете, позвонив нам по телефону  +375 44 512-31-64

Добавлено: 13 04 2018

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.