Гидронасос SCHMIDT

Сдвоенный гидронасос 1517222669 применяется в гидросистеме коммунальной машины SCHMIDT в качестве привода транспортерной ленты и привода тарелок и привода отвалов.

Мобильный телефон: Velcom: +375 44 512-31-64

Добавлено: 27 10 2017

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.