Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидромотор PARKER F12-250

Гидромотор PARKER F12-250   вибропогружателя DELMAG адаптирован специалистами фирмы АБКАТЭХ для  работы на мега экскаваторе  LIEBHERR R991 с оборудованием вибропогружателя DELMAG PH 50108-1RL.

 

Для  правильной адаптации гидроагрегата и решения технических вопросов по встраиванию в гидросистему экскаватора специалистами фирмы АБКАТЭХ разработаны соответствующие чертежи переходных деталей  и элементов защиты гидросистемы.

 

 

 

Добавлено: 25 01 2019

Новость компании:
"АБКАТЭХ" ЧПТУП
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет качественно выполняют производство, ремонт и обслуживание гидрооборудования. Высококвалифицированный кадровый состав осуществляет качественный ремонт гидросистем, их модернизацию. Оказываем услуги по их диагностике.
Адрес: 220013, Беларусь, г. Минск, Якуба Коласа 34-Б-1Н
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: abakanovich@gmail.com
Skype: vital_abakanovich
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 512-31-64

Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.