Пропорциональный клапан Strauer 1705 / Strayer 1705/ Страуер 1705 (AB1902190)

Пропорциональный клапан Strauer 1705 / Strayer 1705/ Страуер 1705 (AB1902190) применяется в качестве регулируемого пропорционального привода гидромотора транспортера рассеивателя (разбрасывателя) миниральных удобрений машин РМУ-8000, РМУ-11000, DGK5.000,  DGK6.000,  DGK7.000,  DGK8.000,  DGK10.000.

Добавлено: 29 04 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.