Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидростанция УНБ-20

Гидростанция (Маслостанция) УНБ-20 применяется в качестве основного силового агрегата гидросистемы установки наклонного бурения УНБ-20 для привода вращения штанг и создания тягового усилия (проталкивания) прокола.
 



Масса: 115кг
Габариты: 110см х 60см х 72см
Pmax=210 bar
Мощность: 8,2 kW

Данный агрегат можно применять и в других подобных гидросистемах компактных машин ГНБ  

Добавлено: 14 08 2019

Новость компании:
"АБКАТЭХ" ЧПТУП
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет качественно выполняют производство, ремонт и обслуживание гидрооборудования. Высококвалифицированный кадровый состав осуществляет качественный ремонт гидросистем, их модернизацию. Оказываем услуги по их диагностике.
Адрес: 220013, Беларусь, г. Минск, Якуба Коласа 34-Б-1Н
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: abakanovich@gmail.com
Skype: vital_abakanovich
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 512-31-64

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.