Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидроблоки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 512-31-64

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Что такое гидроблоки?
Гидроблоки, гидравлический блок
Предложение
Гидроблоки – это гидравлическое устройство, необходимое для управления гидравлическим контуром. Используются в станках, автомобилях, спецтехнике, дорожно-строительной техники.
Ассортимент
Компания "АБКОТЕХ" предлагает широкий выбор гидравлического оборудования. У нас вы можете купить гидроблоки и по специальному заказу.
Контакты
velcom +375 44 512-31-64
Подробнее

Гидроблоком называют гидравлическое устройство, которое необходимо для управления гидравлическим контуром. Использоваться гидроблоки могут в самых разных видах техники: станки, автомобили, дорожно-строительная техника, спецтехника для различных видов коммунальных работ.

"Начинка" гидравлического блока зависит непосредственно от его назначения. Обычно гидроблок состоит из гидродросселей, клапанов, которые следят за расходом жидкости и ее давлением, различных замков, распределителей и прочих составляющих. Гидродроссели и делители расхода необходимы для регулирования движения рабочей жидкости к цилиндру в гидросистеме или же на ее отдельных участках.

Гидроблоки, которые производит компания "АБКОТЕХ" при определённых условиях могут заменить секционный гидрораспределитель. Дело в том, что многие компании, которые используют в производстве своей техники гидроблоки, комплектуют свои изделия оригинальными деталями. Подобные элементы у нас найти практически невозможно. Поэтому компания "Абкатэх" предлагает замену заводского оборудования на схожие по функциями гидравлические блоки. Наша продукция удовлетворит потребности любого покупателя. С нашей техникой вы можете отремонтировать любую машину, ведь гидроблоки от "Абкатэх" могут стать заменой для гидравлики любого производства.

Благодаря гидроблокам от "АБКОТЕХ" вы получите возможность создать самую невероятную гидравлическую систему. Наша продукция снабжена сертификатом качества. Для ее изготовления мы используем только качественные комплектующие от зарекомендовавших себя производителей. Более того, с нами вы сможете укомплектовать свою технику всеми необходимыми деталями. Для хорошей работы блоков нужно много мелочей, и их мы вам предоставим.

Компания "АБКОТЕХ" предлагает широкий выбор гидравлического оборудования. У нас вы можете купить гидроблоки и по специальному заказу. С нашей компанией вы без труда купите гидроблок, который предназначен для специальных условий. К примеру, мы предлагаем технику, которая может работать в условиях повышенной или пониженной температуры. Вы можете выбрать для своей гидравлики различные типы рабочей жидкости. Нашу технику можно использовать в среде повышенной опасности.

Предлагаем вашему вниманию услуги проектирования и поставки гидропривода коммунальных машин, сельскохозяйственной и строительной техники, гидроблоковBroddway Senior.

Для вас мы сможем изготовить гидравлический блок, который будет работать согласно вашим требованиям. Для этого вы должны лишь оставить заявку, в которой вы укажете необходимые технические характеристики.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.