Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидронасосы в Минске

Гидронасосы в Минске

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 512-31-64

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Для успешного производства
Гидронасосы, гидрораспределители
О нас
Компания "Абкатэх" в Минске занимается продажей насосов и распределителей для гидравлического оборудования. Мы предоставляем гарантию качества ремонта всего гидрооборудования.
Услуги
• гидронасосы, их продажа, обслуживание, наладка, подбор аналогов, поставка запасных частей.
Контакты
velcom +375 44 512-31-64
Подробнее
Потребность купить гидравлический насос может возникнуть в разных ситуациях. Насосы предназначены для преобразования механической энергии приводного двигателя в энергию потока рабочей жидкости (РЖ) под давлением. Они являются наиболее важными узлами гидропривода, работоспособность которых определяют температурный диапазон применения, надежность и технический уровень всей системы гидропривода. Насосы по виду рабочих звеньев делятся на шестеренные (с внешним и внутренним зацеплением), пластинчатые, аксиально- и радиально-поршневые. В современном оборудовании с гидроприводом, когда необходимо обеспечить реверсивный привод исполнительных механизмов в широком диапазоне изменения мощности и крутящего момента при большом давлении и высокой частоте вращения, обычно применяют аксиально¬поршневые (плунжерные) насосы, так как они обладают большой энергоемкостью при меньшей металлоемкости, имеют более высокий и стабильный КПД в сравнении с шестеренными или шиберными (пластинчатыми) насосами.

Насосы с наклонной шайбой имеют меньшие размеры, массу, трудоемкость изготовления, виброустойчивы, допускают безредукторный привод для одно- двух- и трехпоточных систем путем их последовательного (тандемного) соединения на одном валу при 100 % передаче крутящего момента. Насосы с наклонным блоком цилиндров способны работать в насосном и моторном режимах с замкнутой и разомкнутой циркуляциями РЖ, имеют более высокий КПД, более широкий диапазон частоты вращения и обладают лучшей всасывающей способностью РЖ, что особенно важно для гидроприводов эксплуатируемых на от¬крытом воздухе при более широком диапазоне изменения окружающей температуры и рабочей жидкости, менее требовательны к чистоте рабочей жидкости.

Мы подберем аналоги следующих видов гидрооборудования
  • сдвоенный шестеренный гидронасос;
  • строенный шестеренный гидронасос;
  • чугунный, алюминевый корпус;
Мы осуществляем экспресс-поставку

Купите гидравлический насос для карьерной и подземной техники


Вашему вниманию предлагается гидронасосы для карьерной и подземной техники АМКОДОР-ИНВАР:

Гидронасос для
  • МД;
  • ПДМ;
  • МД6;
  • МД6.К;
  • МФ;
  • ПЛВ-9МГ-44М.

Для карьерной и подземной техники фирмы ООО МАЙНЕР (АВТОМАРКЕТ МАЙНИНГ)

Гидронасос для
  • МПД-4
  • МПД-4Б
  • ШС-27К
  • ШС-35
  • ШС-35КА
  • МТ-6(К)
  • МТ-6П
  • МТПП-16(К)
  • МТПП-24(К)
  • МТВВ-4(К)
  • МТКП-5(К)
  • МТГП-1,5(К)
  • МТПГ-18(К)
  • МТМЗ-4(К)
Мы осуществляем установку гидронасоса аналога UCHIDA X-GPP2-C1C100AHN80R535N1R-113-997-0 к МКАТ-40.

Также мы поставляем сдвоенный шестеренный гидронасос для погрузчика БМЕ-1565 для комбайна ЛИДА-1300, CLAAS. У нас можно приобрести и гидронасос VIMEK-606TT.

В гидросистеме коммунальных и подметально-уборочных машин типа Broddway Senior, Brodd Scandia, "Магистраль", "Чистодор" применяется гидронасос 30C46X611HE.

Гидронасос Bondioli Pavesi HPGPA356S29N8N7BOO применяется на КВК 800 (Палессе) в качестве гидропривода адаптеров.

УСТАНОВКА И МОНТАЖ

Монтажное положение насосов горизонтальное: всасывающий и напорный трубопроводы сбоку, отвод утечек сверху корпуса. Если напорный трубопровод сверху, то всасывающий - снизу (для нереверсивного потока РЖ), а трубопровод для отвода утечек в этом случае должен быть как можно выше, чтобы корпус насоса всегда был заполнен РЖ.

Монтажное положение насоса вертикальное: насос и всасывающий трубопровод должны быть установлены так, чтобы абсолютное давление на входе не превышало 0,8 бар Всасывающий трубопровод должен быть по возможности коротким и прямым и абсолютно герметичным Для улучшения условий всасывания скорость потока РЖ не более 1,4 м/с, а для обеспечения работы гидропривода в условиях холодного климата скорость потока РЖ не должна превышать 0,85 м/с Отвод наружных утечек РЖ должен быть направлен непосредственно в бак гидросистемы, не иметь изгибов и заужений поперечного сечения. Конец трубопровода для отвода утечек РЖ должен находиться ниже уровня РЖ в баке и как можно дальше от всасывающего патрубка. При подходе трубопровода к баку его немного изгибают вверх, чтобы был эффект сифона, а затем опускают в бак, таким образом обеспечивается избыточное давление в корпусе насоса, которое не должно превышать двух бар.

Привод: вал насоса и приводного двигателя должны быть соосными. Это легко достигается при применении содержащихся в нашем каталоге опор (кронштейнов) для насосов, которые упрощают их установку. Валы соединяются компенсационной муфтой Установку привода, создающего радиальные нагрузки на вал насоса, следует согласовать с заводом-изготовителем.

Запуск: перед первым пуском необходимо прежде всего проверить направление вращения двигателя При запуске после длительной остановки, когда возникает опасность, что в корпусе насоса полностью отсутствует РЖ, следует заполнить корпус насоса РЖ через отверстие для от¬вода утечек Первый запуск осуществляется без давления для того, чтобы заполнить гидросистему, удалить воздух из насоса и трубопровода, а также проверить герметичность трубопроводов гидросистемы Кратковременным пуском и выключением достигается удаление воздуха и быстрое заполнение РЖ всей гидросистемы и корпуса насоса.

Сотрудники нашей компании обладают солидным опытом в области проектирования и поставок насосных станций для строительно-дорожной машины, автокрана, экскаватора, сельско-хозяйственной машины, погрузчика, коммунальной машины, катка, шлюза, лесной машины, манипулятора, машины горизонтально-направленного бурения(ГНБ), пресса, грузовика.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 50 000 руб.
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.