Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидронасосы в Минске

Гидронасосы в Минске

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 512-31-64

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Для успешного производства
Гидронасосы, гидрораспределители
О нас
Компания "Абкатэх" в Минске занимается продажей насосов и распределителей для гидравлического оборудования. Мы предоставляем гарантию качества ремонта всего гидрооборудования.
Услуги
• гидронасосы, их продажа, обслуживание, наладка, подбор аналогов, поставка запасных частей.
Контакты
velcom +375 44 512-31-64
Подробнее
Потребность купить гидравлический насос может возникнуть в разных ситуациях. Насосы предназначены для преобразования механической энергии приводного двигателя в энергию потока рабочей жидкости (РЖ) под давлением. Они являются наиболее важными узлами гидропривода, работоспособность которых определяют температурный диапазон применения, надежность и технический уровень всей системы гидропривода. Насосы по виду рабочих звеньев делятся на шестеренные (с внешним и внутренним зацеплением), пластинчатые, аксиально- и радиально-поршневые. В современном оборудовании с гидроприводом, когда необходимо обеспечить реверсивный привод исполнительных механизмов в широком диапазоне изменения мощности и крутящего момента при большом давлении и высокой частоте вращения, обычно применяют аксиально¬поршневые (плунжерные) насосы, так как они обладают большой энергоемкостью при меньшей металлоемкости, имеют более высокий и стабильный КПД в сравнении с шестеренными или шиберными (пластинчатыми) насосами.

Насосы с наклонной шайбой имеют меньшие размеры, массу, трудоемкость изготовления, виброустойчивы, допускают безредукторный привод для одно- двух- и трехпоточных систем путем их последовательного (тандемного) соединения на одном валу при 100 % передаче крутящего момента. Насосы с наклонным блоком цилиндров способны работать в насосном и моторном режимах с замкнутой и разомкнутой циркуляциями РЖ, имеют более высокий КПД, более широкий диапазон частоты вращения и обладают лучшей всасывающей способностью РЖ, что особенно важно для гидроприводов эксплуатируемых на от¬крытом воздухе при более широком диапазоне изменения окружающей температуры и рабочей жидкости, менее требовательны к чистоте рабочей жидкости.

Мы подберем аналоги следующих видов гидрооборудования
  • сдвоенный шестеренный гидронасос;
  • строенный шестеренный гидронасос;
  • чугунный, алюминевый корпус;
Мы осуществляем экспресс-поставку

Купите гидравлический насос для карьерной и подземной техники


Вашему вниманию предлагается гидронасосы для карьерной и подземной техники АМКОДОР-ИНВАР:

Гидронасос для
  • МД;
  • ПДМ;
  • МД6;
  • МД6.К;
  • МФ;
  • ПЛВ-9МГ-44М.

Для карьерной и подземной техники фирмы ООО МАЙНЕР (АВТОМАРКЕТ МАЙНИНГ)

Гидронасос для
  • МПД-4
  • МПД-4Б
  • ШС-27К
  • ШС-35
  • ШС-35КА
  • МТ-6(К)
  • МТ-6П
  • МТПП-16(К)
  • МТПП-24(К)
  • МТВВ-4(К)
  • МТКП-5(К)
  • МТГП-1,5(К)
  • МТПГ-18(К)
  • МТМЗ-4(К)
Мы осуществляем установку гидронасоса аналога UCHIDA X-GPP2-C1C100AHN80R535N1R-113-997-0 к МКАТ-40.

Также мы поставляем сдвоенный шестеренный гидронасос для погрузчика БМЕ-1565 для комбайна ЛИДА-1300, CLAAS. У нас можно приобрести и гидронасос VIMEK-606TT.

В гидросистеме коммунальных и подметально-уборочных машин типа Broddway Senior, Brodd Scandia, "Магистраль", "Чистодор" применяется гидронасос 30C46X611HE.

Гидронасос Bondioli Pavesi HPGPA356S29N8N7BOO применяется на КВК 800 (Палессе) в качестве гидропривода адаптеров.

УСТАНОВКА И МОНТАЖ

Монтажное положение насосов горизонтальное: всасывающий и напорный трубопроводы сбоку, отвод утечек сверху корпуса. Если напорный трубопровод сверху, то всасывающий - снизу (для нереверсивного потока РЖ), а трубопровод для отвода утечек в этом случае должен быть как можно выше, чтобы корпус насоса всегда был заполнен РЖ.

Монтажное положение насоса вертикальное: насос и всасывающий трубопровод должны быть установлены так, чтобы абсолютное давление на входе не превышало 0,8 бар Всасывающий трубопровод должен быть по возможности коротким и прямым и абсолютно герметичным Для улучшения условий всасывания скорость потока РЖ не более 1,4 м/с, а для обеспечения работы гидропривода в условиях холодного климата скорость потока РЖ не должна превышать 0,85 м/с Отвод наружных утечек РЖ должен быть направлен непосредственно в бак гидросистемы, не иметь изгибов и заужений поперечного сечения. Конец трубопровода для отвода утечек РЖ должен находиться ниже уровня РЖ в баке и как можно дальше от всасывающего патрубка. При подходе трубопровода к баку его немного изгибают вверх, чтобы был эффект сифона, а затем опускают в бак, таким образом обеспечивается избыточное давление в корпусе насоса, которое не должно превышать двух бар.

Привод: вал насоса и приводного двигателя должны быть соосными. Это легко достигается при применении содержащихся в нашем каталоге опор (кронштейнов) для насосов, которые упрощают их установку. Валы соединяются компенсационной муфтой Установку привода, создающего радиальные нагрузки на вал насоса, следует согласовать с заводом-изготовителем.

Запуск: перед первым пуском необходимо прежде всего проверить направление вращения двигателя При запуске после длительной остановки, когда возникает опасность, что в корпусе насоса полностью отсутствует РЖ, следует заполнить корпус насоса РЖ через отверстие для от¬вода утечек Первый запуск осуществляется без давления для того, чтобы заполнить гидросистему, удалить воздух из насоса и трубопровода, а также проверить герметичность трубопроводов гидросистемы Кратковременным пуском и выключением достигается удаление воздуха и быстрое заполнение РЖ всей гидросистемы и корпуса насоса.

Сотрудники нашей компании обладают солидным опытом в области проектирования и поставок насосных станций для строительно-дорожной машины, автокрана, экскаватора, сельско-хозяйственной машины, погрузчика, коммунальной машины, катка, шлюза, лесной машины, манипулятора, машины горизонтально-направленного бурения(ГНБ), пресса, грузовика.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.