Гидрооборудование




Гидравлика - наш профиль

Гидроцилиндры

Гидроцилиндры

Оптовая цена: Тел:

+375 44 512-31-64

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Важная часть машины
Гидроцилинды, гидравлические цилиндры
О нас
Мы осуществляем изготовление, пуск и наладку гидравлического оборудования.
Услуги
• ремонт гидро- и пневмоцилиндров;
• изготовление, пуск и наладка гидравлического оборудования;
• консультация по любым вопросам.
Контакты
velcom +375 44 512-31-64
Подробнее

Гидроцилиндры – важнейшая часть гидравлической машины. Гидравлические цилиндры необходимы для преобразования энергии рабочей жидкости в механическую энергию.

С технической точки зрения ремонт гидроцилиндра является достаточно сложным заданием независимо от его конструкции. Перед проведением ремонта необходимо точно установить место и причину появления неисправности гидроцилиндра. Чаще всего происходит загиб штока или утечка рабочей жидкости, а также различного рода деформации вплоть до полного нарушения работоспособности гидравлического цилиндра.

Причиной возникновения протечек является нарушение герметичности уплотнительных элементов из-за их износа либо повреждения манжет. Ремонт в таком случае производится путем полной замены уплотнительных элементов. Разрушение манжет может возникнуть по причине задир на штоке и тогда шток также подлежит замене.

Ремонт гидроцилиндра может занимать от одного до нескольких дней (зависит от наличия комплектующих на складе) и может включать:

замену уплотнений и штока гидравлического цилиндра;
замену уплотнений гидроцилиндра;
замену уплотнений, гильзы и штока.

Если есть деформации гидравлической машины, то при проведении ремонта гидроцилиндра необходимо произвести замену его деформированных элементов. Для этого агрегат нужно перебрать и, в случае обнаружения деталей с сильным износом, их необходимо заменить на вновь изготовленные. Если шток погнут он также нуждается в замене, так как его правка не даст результатов. В случае, если работоспособность гидроцилиндра нарушена, то замена манжет поршня может исправить ситуацию. При частой замене манжет также возникает необходимость замены гильзы гидроцилиндра.

Мы предоставляем не только услуги ремонта гидро- и пневмоцилиндров. Также у нас вы всегда можете получить профессиональную техническую консультацию по любым вопросам, касающимся гидрооборудования, например, гидроблоков или гидродомкратов. Кроме того мы занимаемся разработкой и проектированием гидравлического оборудования, что позволит вам поменять характеристики цилиндра в соответствии с вашими требованиями.

Мы осуществляем изготовление, пуск и наладку гидравлического оборудования. В случае, если на вашем оборудовании часто выходят из строя гидравлические цилиндры, мы без проблем осуществим подбор и замену вашего оборудования аналогичным.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.