Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидроцилиндры

Гидроцилиндры

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 512-31-64

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Важная часть машины
Гидроцилинды, гидравлические цилиндры
О нас
Мы осуществляем изготовление, пуск и наладку гидравлического оборудования.
Услуги
• ремонт гидро- и пневмоцилиндров;
• изготовление, пуск и наладка гидравлического оборудования;
• консультация по любым вопросам.
Контакты
velcom +375 44 512-31-64
Подробнее

Гидроцилиндры – важнейшая часть гидравлической машины. Гидравлические цилиндры необходимы для преобразования энергии рабочей жидкости в механическую энергию.

С технической точки зрения ремонт гидроцилиндра является достаточно сложным заданием независимо от его конструкции. Перед проведением ремонта необходимо точно установить место и причину появления неисправности гидроцилиндра. Чаще всего происходит загиб штока или утечка рабочей жидкости, а также различного рода деформации вплоть до полного нарушения работоспособности гидравлического цилиндра.

Причиной возникновения протечек является нарушение герметичности уплотнительных элементов из-за их износа либо повреждения манжет. Ремонт в таком случае производится путем полной замены уплотнительных элементов. Разрушение манжет может возникнуть по причине задир на штоке и тогда шток также подлежит замене.

Ремонт гидроцилиндра может занимать от одного до нескольких дней (зависит от наличия комплектующих на складе) и может включать:

замену уплотнений и штока гидравлического цилиндра;
замену уплотнений гидроцилиндра;
замену уплотнений, гильзы и штока.

Если есть деформации гидравлической машины, то при проведении ремонта гидроцилиндра необходимо произвести замену его деформированных элементов. Для этого агрегат нужно перебрать и, в случае обнаружения деталей с сильным износом, их необходимо заменить на вновь изготовленные. Если шток погнут он также нуждается в замене, так как его правка не даст результатов. В случае, если работоспособность гидроцилиндра нарушена, то замена манжет поршня может исправить ситуацию. При частой замене манжет также возникает необходимость замены гильзы гидроцилиндра.

Мы предоставляем не только услуги ремонта гидро- и пневмоцилиндров. Также у нас вы всегда можете получить профессиональную техническую консультацию по любым вопросам, касающимся гидрооборудования, например, гидроблоков или гидродомкратов. Кроме того мы занимаемся разработкой и проектированием гидравлического оборудования, что позволит вам поменять характеристики цилиндра в соответствии с вашими требованиями.

Мы осуществляем изготовление, пуск и наладку гидравлического оборудования. В случае, если на вашем оборудовании часто выходят из строя гидравлические цилиндры, мы без проблем осуществим подбор и замену вашего оборудования аналогичным.

Проектирование и поставка гидроблоков, гидросистем пресса, станка, шлюза, грузовика, тягача, катка - наш профиль.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.