Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Пневмоцилиндры

Пневмоцилиндры

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 512-31-64

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Лучшее предложение
Пневмоцилинды, пневматические цилиндры
О нас
Компания "Абкатэх" специализируется на гидравлическом и пневматическом оборудовании. У нас вы не только найдете лучшую пневматику в Беларуси, но и получите подробные консультации о наших товарах и услугах.
Услуги
• продажа нового оборудования;
• ремонт имеющихся механизмов;
• замена износившихся деталей.
Контакты
velcom +375 44 512-31-64
Подробнее

Сегодня во многих сфера промышленности используются устройства, которые работают под действием сжатого воздуха. К такой технике можно отнести и пневмоцилиндры.

Пневмоцилиндры – устройства, с помощью которых энергия сжатого воздуха превращается в энергию механическую. Происходит это благодаря тому, что поршень пневматического цилиндра поочередно перемещается то в одну, то в другую полость цилиндра. При этом воздух, который оказывается в цилиндре при помощи тянущих или толкающих движений, оказывается под давлением. Это давление при правильной работе механизма преобразуется в энергию.
Делятся пневматические цилиндры на два вида: одностороннего и двухстороннего действия.

В первых поршень под действием воздуха может двигаться только в одном направлении (воздух входит только с одной стороны). В таком устройстве возвратное движение поршня происходит под действием пружины или внешним воздействием.

Пневмоцилиндры одностороннего действия отличаются положением штока. У одних моделей он втянут и выдвигается при подаче воздуха, у других моделей все происходит наоборот.

Существует еще много других разновидностей цилиндров, однако все они призваны преобразовывать энергию воздуха или воды в механическую.

"Абкатэх" поможет решить любые проблемы!

Компания "Абкатэх" специализируется на гидравлическом и пневматическом оборудовании. У нас вы не только найдете лучшую пневматику в Беларуси, но и получите подробные консультации о наших товарах и услугах. Мы поможем вам найти подходящее оборудование, отремонтировать уже имеющиеся механизмы, заменить износившиеся детали. С компанией "АБКОТЕХ" вам не придется терять прибыль из-за простоя оборудования. В кратчайшие сроки мы сможем найти необходимые детали, даже если ваша техника является нестандартной. Мы без труда найдет аналоги даже тем элементам, которые уже вышли из производства.

При необходимости мы сможет сконструировать гидравлическое оборудование специально для вас. Вам нужно лишь описать необходимые технические характеристики, а остальную работу выполним мы.

С "Абкатэх" работа будет приносить вам удовольствие!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.