Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидрораспределители в Минске

Гидрораспределители в Минске

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 512-31-64

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Для успешного производства
гидрораспределители
О нас
Компания "Абкатэх" в Минске занимается продажей насосов и распределителей для гидравлического оборудования. Мы предоставляем гарантию качества ремонта всего гидрооборудования.
Товары и услуги
• гидрораспределители, их продажа, обслуживание, наладка, подбор аналогов, поставка запасных частей.
Контакты
velcom +375 44 512-31-64
Подробнее

Стоит задача купить гидрораспределитель в Минске? К этому элементу гидравлического оборудования важно отнестись с особой ответственностью: гидрораспределитель служит для изменения распределения потока жидкости от насосной станции к силовым элементам гидропривода, а также от них к сливной магистрали. В качестве силовых элементов гидравлических распределителей выступают гидроцилиндры, гидростойки, гидродомкраты и другое гидрооборудование.

Купить гидрораспределитель в Минске можно в компании "АБКОТЕХ"


Наша компания осуществляет подбор аналогов и поставка запасных частей для гидрораспределителей как импортной, так и отечественной техники с различным диаметром золотника.

Также мы осуществляем поставку гидрораспределителей для погрузчика БМЕ-1565, а также гидрораспределителей для экскаватора-погрузчика.

Имея большой опыт в проектировании экскаваторов-погрузчиков, специалисты "АБКАТЭХ" подберут к Вашей спецтехнике соответствующий гидрораспределитель как при новом проектировании так и при модернизации и ремонте оборудования находящегося в эксплуатации.

Возможность купить гидрораспределитель в Минске с открытым и закрытым центром


В системах с постоянным потоком (СF) могут быть применены два различных типа гидрораспределителей:
  1. с открытым центром (СFО);
  2. с закрытым центром (СFС).
Они полностью обеспечивают различные характеристики управления мобильной техникой. Гидрораспределители СFО применяются там, где имеется несложное оборудование и где требования к взаимному влиянию одновременно реализуемых функций управления (при совмещенном выполнении) являются умеренными. В гидрораспредслителях с открытым центром (СFО) установлены тщательно обработанные золотники для выполнения каждым индивидуально их функций, способны идеально оптимизировать уровень давления и значительно лучше выполнять управление по сравнению с традиционно применяемыми гидрораспределителями.

Гидрораспределители с окрытым центром СFО отличаются от гидрораспределителей с СFО тем, что с помощью регулятора давления через параллельно установленный клапан в напорной секции избыток РЖ сливается в бак. Это означает, что разность давления насоса и давления от максимальной нагрузки может поддерживаться на одном уровне, а поток РЖ не зависит от максимальной нагрузки. Такие гидрораспределители могут применяться с комбинацией регулятора давления и с золотниками - компенсаторами давления для гидравлического и электрогидравлического про-порционального управления, которые обеспечивают хорошие характеристики управления исполнительными механизмами при движении в обоих направлениях как при подъеме, так и при опускании. Много золотников для систем СF отличаются компактностью, малым усилием на рукоятках и хорошими характеристиками пропорциональною управления.

Гидрораспределители для систем, зависящих от нагрузки (LS)


В системах чувствительных к нагрузке давление и поток РЖ регулируются в соответст¬вии с требованиями. Для этого гидрораспределители, чувствительные к нагрузке, имеют специальный сигнал нагрузки в системе, посредством которого РЖ может циркулировать в гидролинии сигнализирующей нагрузку. Благодаря этому обеспечивается быстрая реакция насоса, в особенности, когда он холодный и давление насоса приспосабливается к увеличивающейся внешней нагрузке.

Гидрораспределители LS могут применяться в комбинации с регулятором давления и золотниками, регулирующими давление для гидравлического и электрогидравлического пропорционального управления. Это обеспечивает хорошие характеристики управления при движении исполнительного механизма в обоих направлениях, как при подъеме, так и при опускании. Система LS предпочтительна для применения в машинах с цикличным рабочим циклом, для выполнения которого требуется переменное давление и переменная подача. Способность системы LS приспосабливаться к таким режимам работы снижает потребление энергии. Для наилучшей оптимизации часто используют насосы с управляемым крутящим моментом. К примерам успешного использования системы LS, в том числе с компенсацией по давлению, относятся горные машины, комбайны, погрузчики с задним расположением ковша, экскаваторы, краны и машины лесной промышленности.

Компания "Абкатэх" в Минске занимается продажей распределителей для гидравлического оборудования. Мы предоставляем гарантию качества нашей работы и поставляемых запасных частей.

Мы предлагаем:
  1. Гидрораспределитель для погрузчика БМЕ-1565.
  2. Гидрораспределитель для экскаватора-погрузчика.
  3. Гидрораспределитель ИСРК-12Г.
  4. Гидрораспределитель ПСКТ-15.
  5. Гидрораспределитель 56057243 для техники FARMI.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.