Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидрораспределители в Минске

Гидрораспределители в Минске

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 512-31-64

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Для успешного производства
гидрораспределители
О нас
Компания "Абкатэх" в Минске занимается продажей насосов и распределителей для гидравлического оборудования. Мы предоставляем гарантию качества ремонта всего гидрооборудования.
Товары и услуги
• гидрораспределители, их продажа, обслуживание, наладка, подбор аналогов, поставка запасных частей.
Контакты
velcom +375 44 512-31-64
Подробнее

Стоит задача купить гидрораспределитель в Минске? К этому элементу гидравлического оборудования важно отнестись с особой ответственностью: гидрораспределитель служит для изменения распределения потока жидкости от насосной станции к силовым элементам гидропривода, а также от них к сливной магистрали. В качестве силовых элементов гидравлических распределителей выступают гидроцилиндры, гидростойки, гидродомкраты и другое гидрооборудование.

Купить гидрораспределитель в Минске можно в компании "АБКОТЕХ"


Наша компания осуществляет подбор аналогов и поставка запасных частей для гидрораспределителей как импортной, так и отечественной техники с различным диаметром золотника.

Также мы осуществляем поставку гидрораспределителей для погрузчика БМЕ-1565, а также гидрораспределителей для экскаватора-погрузчика.

Имея большой опыт в проектировании экскаваторов-погрузчиков, специалисты "АБКАТЭХ" подберут к Вашей спецтехнике соответствующий гидрораспределитель как при новом проектировании так и при модернизации и ремонте оборудования находящегося в эксплуатации.

Возможность купить гидрораспределитель в Минске с открытым и закрытым центром


В системах с постоянным потоком (СF) могут быть применены два различных типа гидрораспределителей:
  1. с открытым центром (СFО);
  2. с закрытым центром (СFС).
Они полностью обеспечивают различные характеристики управления мобильной техникой. Гидрораспределители СFО применяются там, где имеется несложное оборудование и где требования к взаимному влиянию одновременно реализуемых функций управления (при совмещенном выполнении) являются умеренными. В гидрораспредслителях с открытым центром (СFО) установлены тщательно обработанные золотники для выполнения каждым индивидуально их функций, способны идеально оптимизировать уровень давления и значительно лучше выполнять управление по сравнению с традиционно применяемыми гидрораспределителями.

Гидрораспределители с окрытым центром СFО отличаются от гидрораспределителей с СFО тем, что с помощью регулятора давления через параллельно установленный клапан в напорной секции избыток РЖ сливается в бак. Это означает, что разность давления насоса и давления от максимальной нагрузки может поддерживаться на одном уровне, а поток РЖ не зависит от максимальной нагрузки. Такие гидрораспределители могут применяться с комбинацией регулятора давления и с золотниками - компенсаторами давления для гидравлического и электрогидравлического про-порционального управления, которые обеспечивают хорошие характеристики управления исполнительными механизмами при движении в обоих направлениях как при подъеме, так и при опускании. Много золотников для систем СF отличаются компактностью, малым усилием на рукоятках и хорошими характеристиками пропорциональною управления.

Гидрораспределители для систем, зависящих от нагрузки (LS)


В системах чувствительных к нагрузке давление и поток РЖ регулируются в соответст¬вии с требованиями. Для этого гидрораспределители, чувствительные к нагрузке, имеют специальный сигнал нагрузки в системе, посредством которого РЖ может циркулировать в гидролинии сигнализирующей нагрузку. Благодаря этому обеспечивается быстрая реакция насоса, в особенности, когда он холодный и давление насоса приспосабливается к увеличивающейся внешней нагрузке.

Гидрораспределители LS могут применяться в комбинации с регулятором давления и золотниками, регулирующими давление для гидравлического и электрогидравлического пропорционального управления. Это обеспечивает хорошие характеристики управления при движении исполнительного механизма в обоих направлениях, как при подъеме, так и при опускании. Система LS предпочтительна для применения в машинах с цикличным рабочим циклом, для выполнения которого требуется переменное давление и переменная подача. Способность системы LS приспосабливаться к таким режимам работы снижает потребление энергии. Для наилучшей оптимизации часто используют насосы с управляемым крутящим моментом. К примерам успешного использования системы LS, в том числе с компенсацией по давлению, относятся горные машины, комбайны, погрузчики с задним расположением ковша, экскаваторы, краны и машины лесной промышленности.

Компания "Абкатэх" в Минске занимается продажей распределителей для гидравлического оборудования. Мы предоставляем гарантию качества нашей работы и поставляемых запасных частей.

Мы предлагаем:
  1. Гидрораспределитель для погрузчика БМЕ-1565.
  2. Гидрораспределитель для экскаватора-погрузчика.
  3. Гидрораспределитель ИСРК-12Г.
  4. Гидрораспределитель ПСКТ-15.
  5. Гидрораспределитель 56057243 для техники FARMI.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 50 000 руб.
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.