Гидрооборудование




Гидравлика - наш профиль

Гидромоторы в Минске

Гидромоторы в Минске

Оптовая цена: Тел:

+375 44 512-31-64

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Для успешного производства
гидромоторы
О нас
Компания "Абкатэх" в Минске занимается продажей насосов и распределителей для гидравлического оборудования. Мы предоставляем гарантию качества ремонта всего гидрооборудования.
Услуги
• гидромоторы, их продажа, обслуживание, наладка, подбор аналогов, поставка запасных частей.
Контакты
velcom +375 44 512-31-64
Подробнее
Гидравлические мотор (гидромотор) предназначен для передачи вращательного движения выходному звену, на определенный угол поворота.

Разновидности гидравлических моторов


Существует несколько типов, которые различают оборудование по набору функциональных возможностей и технических характеристик. К примеру, когда есть потребность в придании достаточно высоких скоростей для вращения вала двигателя, можно использовать аксиально-плунжерный гидромотор. Если потребуется параллельно с высокими скоростями обеспечить также большое значение вращающего момента двигателя, применяются радиально плунжерные типы оборудования. В качестве примера можно привести конструкцию механизма поворота башни автомобильного крана, для большинства из них лучше всего купить гидромотор радиально плунжерного типа.

В тех случаях, когда потребуется обеспечить работу различных обрабатывающих станков, лучшим решением будет купить гидромотор пластинчатого типа. При необходимости использовать устройство для придания вращательного движения гидросистемам несложного типа, для которых неравномерность вращения вала не регламентируется жесткими требованиями, лучшим решением будет шестеренный гидромотор, прочный и надежный, а также сравнительно недорогой.

Гидравлический мотор в системе работает в паре с другим узлом, - гидронасосом. Следует отметить, что гидронасосы и гидромоторы являются ключевыми устройствами в работе всей системы, и слаженно взаимодействуют друг с другом, позволяя тем самым преобразовывать механическую энергию в поток жидкости, и обратно. При этом гидронасос также потребует включения в конструкцию дополнительной контрольной аппаратуры, что позволит регулировать и анализировать его рабочее состояние.

Гидромоторы и гидронасосы взаимозаменяемы с продукцией других производителей, при этом достойно конкурируя по цене и по качеству.

Гидромотры героторные


Планетарные гидромоторы — это изделия, которые преобразуют гидравлическую энергию потока рабочей жидкости в механическую энергию для привода исполнительных органов.

Планетарные гидромоторы используются в тяговых приводах низкоскоростных транспортных средств, используются для гидрофицирования разнообразных механизмов сельскохозяйственных, дорожно¬строительных, шахтовых машин, металлорежущих станков, машин для бытового машиностроения, пищевой промышленности, металлургических машин, транспортеров, палубных механизмов кораблей, в роботостроении и т. д., где требуется бесстепенное регулирование скорости вращения и гибкость монтажа.

Вашему вниманию предлагаются:
КОНСТРУКЦИЯ

Планетарные гидромоторы являют¬ся современными малогабаритными гидромоторами. Специальная кон¬струкция зубчатой пары позволяет при помощи маленьких габаритных размерах получить большой геометрический рабочий объем и оттуда передачу большого крутящего момента.

КРЕПЛЕНИЕ

Крепление гидромоторов к привод¬ному механизму осуществляется фланцем и двумя болтами.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ

Присоединение гидромоторов к гидравлической системе осуществляется резьбовыми отверстиями.

Гидромоторы преобразуют энергию потока рабочей жидкости в механическую энергию выходного звена. Они являются наиболее важными узлами гидропривода, работоспособность которых определяют температурный диапазон применения, надежность и технический уровень всей системы гидропривода.

Гидромоторы по виду рабочих звеньев делятся на шестеренные (с внешним и внутренним зацеплением), пластинчатые, аксиально- и радиально-поршневые. Аксиально¬поршневые изготавливаются с наклонным диском (шайбой) и с наклонным блоком цилиндров.

В современном оборудовании с гидроприводом, когда необходимо обеспечить реверсивный привод исполнительных механизмов в широком диапазоне изменения мощности и крутящего момента при большом давлении и высокой частоте вращения, обычно применяют аксиально¬поршневые (плунжерные) гидромоторы, так как они обладают большой энергоемкостью при меньшей металлоемкости, имеют более высокий и стабильный КПД в сравнении с шестерен¬ными или шиберными (пластинчатыми) насосами.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.