Гидрооборудование



Гидравлика - наш профиль

Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей

Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей

Похоже зима, наконец, вступает в свои полномочия. Начинаются настоящие морозы, сопровождаемые обильным снегопадом. Это значит, что ЖРЭО и ЖКХ подготавливают и выводят на улицы города снегоуборочные машины.


Безусловно, большая часть работы традиционно приходится выполнять дворникам вручную, но без снегоочистителей на дорогах обойтись никак не возможно. Благодаря роторному снегоочистителю ОРС-20.01 выполняется уборка и эвакуация снежных бордюров и заносов, которые образовываются на дорогах зимой, за проезжую часть. Компания “Абкатэх” производит поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1. Данные снегоочистители сделаны на Опытно-механическом заводе в Фаниполе на базе шасси “БЕЛАРУС” Ш-406.


Логическим продолжением снегопадов является гололёд, доставляющий неудобства не только пешеходам, но и транспорту. Осторожности и внимательности здесь недостаточно, поэтому жизнь водителям облегчают противогололёдными сыпучими смесями (солью, песком, пескосолёной смесью).


Распределяют вышеупомянутые смеси по автомобильным дорогам пескораспределители, предназначенные для борьбы с гололёдом. Наиболее известны модели пескораспределителей ОРС-04, ОРС-21, ОРС-24, ОРС-32. Компания “Абкатэх” поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых машин ОРС-04, ОРС-21 и ОРС-32, произведённых на Опытно-механическом заводе в Фаниполе. Также мы подбираем аналоги гидромоторов и гидронасосов, предназначенных для пескораспределителей моделей ОРС-04, 08, 21, 32 старых моделей. 

Добавлено: 18 06 2012

Новость компании:
"АБКАТЭХ" ЧПТУП
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет качественно выполняют производство, ремонт и обслуживание гидрооборудования. Высококвалифицированный кадровый состав осуществляет качественный ремонт гидросистем, их модернизацию. Оказываем услуги по их диагностике.
Адрес: 220013, Беларусь, г. Минск, Якуба Коласа 34-Б-1Н
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: abakanovich@gmail.com
Skype: vital_abakanovich
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 512-31-64

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Гидромоторы и гидронасосы для пескораспределителей и снегоочистителей
Компания "Абкатэх" поставляет гидромоторы и гидронасосы для новых пескосолеразбрасывателей ОРС-04, 21, 32 и старых моделей ОРС-04, 08, 21, 32. Также производим поставку гидромоторов для навесного оборудования снегоочистителей ОРС-20.1.